WEBINAR: Día del Ingeniero Alimentario

Como antesala de CIIAL 2020 y celebrando el Día del Ingeniero Alimentario, el próximo 16 de octubre la AIALU invita a unirse al webinar (sin costo) sobre

LOS ALIMENTOS: UNA FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON POTENCIAL PROFILÁCTICO DEL COVID19

Prof. Dra. Dolores del Castillo. Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Investigadora Científica del CSIC a cargo de la dirección científica del grupo de Biociencia de los Alimentos, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (UAM-CSIC, Madrid – España).

WEBINAR POR ZOOM  
FECHA:  16 DE OCTUBRE DE 2020
HORA: 17.30 Hs Local (Montevideo Time GTM – 3.00)

Acceso a la Reunión: https://www.google.com/url?q=https://zoom.us/j/96283820905?pwd%3DSmpva0xmN1M5RzI3V09peXZYTUpKdz09&sa=D&source=calendar&usd=2&usg=AOvVaw3MO_gaUfDhWh9eVNtlF4I4

ID DE LA REUNIÓN: 962 8382 0905 Código de Acceso- AIALU
Por Mayor Información escriba a: ciial2020@grupoelis.com.uy

Comparte este evento

Otros eventos