¿QUÉ ES SIPA?
Simposio Internacional de Proteína Animal
¿Qué busca SIPA?
Reunir a todos los actores de la cadena de producción de bovinos leche, bovinos carne, cerdos, huevo para plato y pollo. Promover un espacio de intercambio e innovación en las áreas de: tecnología, investigación, métodos de producción, sustentabilidad, conocimiento técnico, así como un espacio de vinculación entre el sector productivo y académico en cada uno de los sistemas de producción.
¿A quiénes va dirigido?
Productores: de todos los niveles que estén interesados en conocer las nuevas tecnologías, manejos, nutrición y buenas prácticas de producción.
Sector industrial: desde la venta de equipos, asesorías, venta e implementación de tecnología para incrementar la producción, manejo de residuos para mitigar el impacto ambiental, insumos generales en cada uno de los sistemas productivos, insumos para alimentos y nutrición animal dependiendo de las etapa productiva, empaques, equipos de procesamiento de alimentos terminados de cada sistema de producción.
Proveedores de la industria: Venta de medicamentos, genética, aditivos nutricionales.
Academia: Universidades, empresas dedicadas a la generación de nuevos conocimientos a través de proyectos de investigación, capacitación y formación de capital humano.
“LATINOAMÉRICA CUENTA CON LOS RECURSOS PARA SER EL PROVEEDOR DE PROTEÍNA ANIMAL PARA EL MUNDO.”