En la Cumbre Avícola Latinoamericana 2025 los expertos de la industria avícola presentarán información sobre factores que afectan la eficiente comercialización relacionada con la avicultura. El programa está organizado en cinco sesiones (manejo de granos, seguridad alimentaria, genética, crianza y sanidad), y se llevará a cabo el lunes 27 de enero. La Cumbre es presentada por la International Poultry Expo, parte de la International Production & Processing Expo (IPPE) y la Asociación Latinoamericana de Avicultura. El evento de IPPE es desde el 18 al 20 de enero de 2025.
La Cumbre Avícola Latinoamericana discute tendencias globales que influyen el manejo de las empresas avícolas de Latinoamérica. Se abordarán temas técnicos destacados que abarcan temas económicos, de producción y procesamiento de mayor prioridad para los productores y procesadores latinoamericanos de carne de pollo y huevos. La Cumbre reúne a líderes de compañías genéticas, proveedores, integradores y académicos para aprender, discutir y establecer contactos.
IPPE dará la bienvenida a una audiencia global de profesionales de la carne, aves, huevos y alimentos para animales juntos en Atlanta, Georgia, EE. UU., mientras muestra una vez más las soluciones, tecnologías, investigaciones, procesos, servicios y productos más nuevos que las industrias globales de alimentos y proteínas para animales tienen para ofrecer. Asistir a IPPE le permitirá establecer relaciones, encontrar nuevos proveedores y vendedores y conectarse con sus colegas en un solo lugar al mismo tiempo.
La inscripción para IPPE y la Cumbre Avícola Latinoamericana se abrió el 7 de octubre. La tarifa de inscripción para la Cumbre es de US $300. Las fechas de la exhibición IPPE 2025 son del 28 al 30 de enero y ambos eventos se llevarán a cabo en el Georgia World Congress Center en Atlanta, Georgia.
Más información sobre IPPE 2025 en ippexpo.org, y sobre la Cumbre Avícola (LAPS) en lacumbreavicolalatinoamericana.org.